香港工作簽證/投資簽證申請費用


香港工作簽證/投資簽證申請服務費用


本公司代辦香港工作簽證和投資簽證的服務費用是港幣 7,000 元, 隨行之依親簽證則為
每人港幣 3,500 元。 具體包含如下服務:


1、 就香港工作簽證申請事宜提供意見;
2、 審閱客戶所提供之申請文件及提供意見;
3、 協助客戶準備申請工作簽證所需文件;
4、 填寫工作簽證申請表格等文件;
5、 提交工作簽證申請文件予香港入境處;
6、 於香港入境處就申請進行溝通;
7、 支付簽證申請費及領取工作簽證;
8、 安排快遞工作簽證予客戶。


本公司的服務費用不包含文件快遞費用。


二、 香港工作簽證/投資簽證申請資格


來港工作或投資的入境簽證(工作簽證和投資簽證)/進入許可申請,如符合下列準
則,可獲考慮批准:


1、 沒有保安理由拒絕申請,而申請人亦沒有任何已知的嚴重犯罪記錄;

2、 申請人具有良好教育景,通常指持有有關範疇的學士學位,但在特殊情況下,具備
良好技術資格、經證明的專業能力及/或備有文件證明的有關 經驗和成就,亦可予接受;

3、 申請公司真實有職位空缺;

4、 申請人之專業技能或者學歷與你申請填補空缺所需學歷及技能相匹配;

5、 申請人從其香港僱主所得到之薪資報酬, 包含工資, 住宿、 醫療補貼及福利, 與香
港本地勞工市場相符。

 

三、 申請所需時間

香港入境簽證(工作簽證及投資簽證)申請的正常處理期為六至八週。從本所收到申請
簽證所需資料以及簽署妥當的申請表格算起。


四、 簽證有效期


首次申請獲批之工作簽證之有效期為期年。 到期前可以申請延期。 視乎情況, 每次延
期簽證之有效期為期兩至三年。


五、 香港工作簽證申請所需文件和資料


申請香港工作簽證,申請人須提供如下資料:
1、 僱主姓名、地址和電話號碼
2、 擔保人的詳盡資料
3、 申請人服務條約的複印件或寫明職位、薪金和福利的委任
4、 工作內容詳述
5、 申請人學歷和工作經驗的細節與證明文件
6、 僱主信件與證明,須合理解釋職位本地無人勝任的原因


關於申請香港工作簽證所需文件詳細清單, 請參閱本所編制之“香港工作簽證申請所需
文件清單”。


六、 付款時間及方式

本所會於確認所有服務費用收妥後開始辦理申請事宜。本所會於客戶確認訂單後,向客
戶提供具體的付款指示。

 

如果您對上述報價及程序有任何疑問或需要進一步的資訊,歡迎您瀏覽本事務所的官方網站www.bycpa.com,或發電郵至 enquiries@bycpa.com,或實時通訊軟件(例如WhatsApp, Line, 微信,電話+852 6114 9414),或致電與本事務所之專業顧問聯繫

 

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 anita0801 的頭像
anita0801

境外公司簡介

anita0801 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()